О НАС


ЗАО "Локатор" первая компания в Армении, которая реализует трехмерное моделирование, визуализацию зданий, продуктов и товаров, в том числе и несуществующих зданий и внедряет в систему Google Earth.

 Трехмерное изображение является наилучшим способом эффективно представить ваш продукт, товар, архитектурное здание или интерьер. Трехмерная графика дает возможность обеспечить образное представление и разностороннюю информацию о вашем продукте, здании.

Наша цель- показать, очертить существующие и даже несуществующие здания, сооружения или проекты, тем самым способствуя выбору покупателя во благо нашего клиента. 

Мы помогаем компаниям и частным лицам реализовать свои идеи и эскизы в виде трехмерных изображений, визуализации, анимационных реклам, что по-нашему является неоценимой помощью для наших клиентов в их маркетинговой и рекламной деятельности. Наши квалифицированные специалисты (архитекторы, дизайнеры, 3D-модельеры) разработают или с нуля разовьют идею вашего проекта, будь то офисные или жилые здания с  их интерьером и окрестностями, коттеджи и виллы, гостиницы, инвестиционные программы и проекты, товары и продукция, а также культурные ценности и т.д.

Способы визуализации, использования трехмерных изображений разнообразны, начиная с установки рекламного щита на вашем же сайте, подготовки телевизионных роликов или же печатной рекламы и заканчивая установлением больших рекламных щитов на улицах.